仁怀市客人来访
来源:党委办公室   作者:   点击数:   日期:2024-03-25   字体:【

仁怀市客人来访

3月23日上午,仁怀市人大常委会党组成员、副主任陈光琦及仁怀市卫生健康局党委书记、局长曹伟一行7人到我校考察调研。校长李可建出席座谈会。

李可建代表学校对陈光琦一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。李可建指出,学校目前正从规模发展转变为内涵质量发展,积极建立校地合作、校企合作以进一步推动中医药产业发展,学校高度重视科研工作和人才培养工作,希望以此次交流为契机,加强双方在中医药科研工作以及人才队伍建设方面的合作。

陈光琦充分肯定了学校近年来取得的成绩,介绍了仁怀市的基本情况以及当地中医医院的发展情况,希望双方加强在中医院建设、中医药人才引进与培育等方面的合作,相互学习,相互借鉴,培育更高素质的中医药人才。

会上,参会人员围绕中医药人才能力提升、人才引进、医院管理等方面展开了深入交流和探讨。

陈光琦一行还到学校2024年春季招聘会现场,并到医学公共服务平台、实验动物中心、山东省中医药博物馆实地考察。

党委办公室、发展规划处、招生就业处、研究生处、继续教育学院相关人员参加座谈。