校领导检查落实开学前后勤保障工作
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-03-02   字体:【
校领导检查落实开学前后勤保障工作

2月27日上午,副校长田立新带领后勤管理处相关负责人对长清校区开学前的后勤保障工作进行现场检查及督导。
    田立新一行先后来到学生公寓管理中心、饮食服务中心、教室管理中心、物业管理中心、维修管理中心,就长清校区学生住宿、教学设施、学生餐饮、环境卫生、水电暖维修等各项后勤保障准备工作进行了检查,并参观了新安装的多媒体一体化教学系统及智慧教室的配套设施,就存在的问题提出整改意见。
    田立新对后勤工作人员加班加点辛勤工作表示感谢,并要求对检查出的问题,要拾遗补缺,限期整改,尽快完善,落实到位,以崭新的面貌迎接新学期的开始。