我校在山东省大学生模拟政协提案征集活动中获佳绩
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-02-23   字体:【
我校在山东省大学生模拟政协提案征集活动中获佳绩
    近日,由共青团山东省委主办的第二届山东省大学生模拟政协提案征集活动获奖名单公布。由校团委、统战部联合选送的5项参赛提案获奖,其中,朱冉等同学的《关于规范中医行医资格的提案》(指导教师:连方)、李金熹等同学的《关于中医药文化进中小学的提案》(指导教师:韩涛、李小青)、张翠珊等同学的《关于推进农村家庭医生签约服务的提案》(指导教师:郑心、陈莉军)获得二等奖,张莉唯等同学的《关于进一步加强青少年近视防控宣传的提案》(指导教师:戚慧贞、郭滨)、张会敏等同学的《关于提高贫困户识别精准度的提案》(指导教师:石作荣、郭芳伶)获得三等奖。校团委获优秀组织奖。
    本次活动由团省委主办,共收到来自全省41所高等院校315份推荐提案。我校对此次活动高度重视,选拔推荐11件优秀提案上报。通过此次活动,引导青年深入了解、准确把握国情、省情,提高青年参政议政意识,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献青春力量。