附属医院召开第五届五次职工代表大会
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-02-13   字体:【
附属医院召开第五届五次职工代表大会
    2月9日,附属医院召开第五届五次职工代表大会。院党委书记高毅主持会议。院长赵升田作了题为《全面贯彻落实党的十九大精神  奋力开创新时代医院工作新局面 》的医院工作报告。
    大会认真听取审议了医院工作报告、医院财务预决算报告和2018年医院科室业务工作指标,审议通过了医院重要提案立案,审议通过了大会决议。
    赵升田在医院工作报告中,从实施“双核驱动”战略、推进西院区改造工程、提高医疗质量、深化医教协同、加强科研管理、打造人才梯队、提高行政效能、学习贯彻十九大精神等八个方面总结了过去一年医院发展建设的成就以及面临的困难和问题,指出医院下一步的发展方向和任务,明确了2018年医院的重点工作,号召全院干部职工,认真学习贯彻党的十九大精神,扎实做好党建及精神文明建设,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位“撸起袖子加油干”,为推动中医药事业健康持续发展,为实现“健康中国”宏伟目标贡献力量!
    会议期间,141名代表认真讨论并审议了医院工作报告、财务预决算报告,并就医院2018年工作提出了积极的意见和建议。