省人社厅领导来校走访调研
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-04-13   字体:【
省人社厅领导来校走访调研

4月11日下午,省人社厅高校毕业生就业处处长李兆俊一行3人到我校调研大学生就业创业工作。会议在长清校区行政楼312会议室举行,副校长张成博出席会议并讲话。
    张成博对省人社厅领导的到来表示欢迎。张成博介绍了我校的发展历程、办学特色以及在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与发展、国际交流与传播等方面取得的成就,指出我校多年来一直高度重视大学生就业创业工作,不断总结工作经验,形成了独具特色的工作模式,为发展地方经济和中医药事业培养了大量优秀人才。
    李兆俊表示,我校始终把毕业生就业创业工作作为学校发展的重点,探索出许多行之有效的做法,并结合全省经济发展和重点工作,对我校在就业创业保障机制,促进大学生就业创业等方面提出了建议。
    招生就业处处长石作荣汇报了学校近年来大学生就业创业工作的具体做法和取得的成效,并就进一步建立招生就业联动机制、促进大学生创业孵化基地内涵提升和促进区域经济发展等方面进行交流。
    李兆俊一行还参观了我校大学生创业孵化基地。
    招生就业处全体人员参加座谈。