学校召开临床教学质量检查方案讨论会
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-04-13   字体:【
学校召开临床教学质量检查方案讨论会
      4月11日下午,学校在长清校区行政楼428会议室召开《山东中医药大学临床教学质量检查方案》讨论会,副校长高树中主持会议并讲话。
    高树中在讲话中指出,本次讨论会以提升本科教学质量,加强师资队伍建设,提高教师教学能力为目标。各部门、学院要广泛征求教师意见,进一步细化标准,充实内容,尽快落实,以推进学校教学综合改革,保证人才培养质量。
    会议介绍了《山东中医药大学临床教学质量检查方案》《山东中医药大学选派教师进修助课工作管理办法》和《山东中医药大学关于组建教师发展培训团队的通知》三个文件,各部门、学院进行了讨论。
    教务处、教师发展中心相关人员,各学院分管教学副院长参加会议。