学校召开落实中央八项规定精神调研座谈会
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-04-13   字体:【
学校召开落实中央八项规定精神调研座谈会
    4月4日下午,学校在行政楼424会议室召开落实中央八项规定精神调研座谈会。校纪委书记邢桂强主持会议并讲话。
    邢桂强就学校进一步贯彻落实中央八项规定精神,纠正“四风”、持续加强和改进作风建设提出四点要求:一是准确把握形势,充分认识加强作风建设的重要性。二是贯彻落实“大学习、大调研、大改进”工作要求,抓好形式主义、官僚主义问题等作风建设领域的突出问题。三是坚持以上率下,形成“头雁效应”,锲而不舍推进作风建设。四是通过座谈调研,摸清学校在落实中央八项规定精神方面的基本情况和需要进一步改进的问题,找准目标、方向,形成有价值的调研报告,为学校作风建设提供科学决策依据。
    会上,与会人员结合部门工作实际,就学校在贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”特别是反对形式主义、官僚主义方面好的做法、存在的薄弱环节和主要问题进行了交流讨论,对学校下一步深入贯彻落实中央八项规定精神、进一步加强作风建设提出了意见建议。
    办公室、 组织部、宣传部、纪委、人事处、科研处、财务处、审计处、资产管理处、后勤管理处负责人,学院党总支书记、总支纪检委员、特邀监察员代表参加会议。