附属医院党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-05-11   字体:【
附属医院党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
    5月7日下午,附属医院党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动医院改革发展等方面的差距和不足,明确努力方向,强化工作措施,切实把“大学习、大调研、大改进”不断引向深入。副校长、附属医院党委书记庄严主持会议。
    会上,医院领导班子成员按照“大学习、大调研、大改进”要求,结合各自工作实际,围绕调研课题和座谈会、联系临床科室征求上来的意见建议,聚焦制约医院发展的弱项和短板,突出问题导向,提出了一些有见解、有思考、有质量的意见建议,进一步明确了努力方向。
    在认真听取了大家发言后,庄严充分肯定了这次务虚会的成效,对于做好下一步工作,他提出了四点要求:一是坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑推动工作;二是解放思想观念,转变发展理念;三是锲而不舍抓作风建设;四是践行以人民为中心的发展思想。
    各党总支书记、医院“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室负责人参加会议。