二附院召开2018年全面从严治党工作会议
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-05-15   字体:【
二附院召开2018年全面从严治党工作会议

5月11日下午,二附院在文化学术中心召开2018年全面从严治党工作会议。党委书记葛明作专题讲话。
    葛明就推进落实全面从严治党工作,提出三点要求:一要提高政治站位,准确把握全面从严治党的总体形势;二要增强政治自觉,推动全面从严治党向纵深发展;三要强化政治担当,坚决把全面从严治党各项要求落到实处。全院各级党组织和全体党员干部要把全面从严治党与医院中西医结合事业发展有机融合起来,自觉扛起全面从严治党的主体责任,不断增强医院各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为推动中西结合医院建设发展,促进中医药事业发展,加快健康山东建设提供坚强保证。
    会上,葛明与班子成员、党支部书记代表,院长徐云生与副院长代表分别签订了党风廉政建设责任书。同时,还为医院新一届兼职纪检监察员颁发了聘书。会后,医院邀请济南市纪委监察委第二纪检监察室主任毕朝暾为全体人员作了题为《不湿鞋的心智——案件启示》警示教育专题讲座。
    医院领导班子成员、相关部门人员参加会议。