后勤基建两党支部赴莱芜战役纪念馆开展主题党日活动
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-05-15   字体:【
后勤基建两党支部赴莱芜战役纪念馆开展主题党日活动

5月10日,后勤基建党总支第二、第五党支部组织党员赴莱芜战役纪念馆开展“重温历史,缅怀先烈,不忘初心,砥砺前行”主题党日活动。
    在莱芜战役展览馆,党员们观看了历史图片、烈士遗物、战争模拟场景,聆听了革命先烈英勇斗争的光荣事迹。在抗日烈士纪念碑前,全体党员举行了庄严的重温入党誓词活动,表达了永远跟党走、为党的事业奋斗终身的决心和愿望。
    本次活动旨在重温历史,缅怀先烈,不忘初心,砥砺前行。通过参观莱芜战役纪念馆和重温入党誓词,使全体党员进一步增强了爱党爱国精神,坚定了理想信念,党员们纷纷表示,今后一定要发挥好党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,立足本职,勤奋工作,服务奉献,以更加优异的成绩向建校60周年献礼。