安瑞奖学金启动仪式成功举办
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-06-01   字体:【
安瑞奖学金启动仪式成功举办
    5月29日,安瑞奖学金启动仪式在图书馆二楼报告厅成功举办。仪式前,副校长田立新与云南安瑞国医科技有限公司董事长兼总经理王正安一行亲切会面,双方就校企合作事宜、中医与互联网及信息技术融合、大学生创业等问题进行了深入交流。
    仪式上,云南安瑞国医科技有限公司与我校针灸推拿学院签订“安瑞奖学金”协议,并向学院赠送了安瑞国医科技自主研发的好梦家模拟针灸透穴仪。
    根据“安瑞奖学金”协议,云南安瑞国医科技有限公司将连续三年为针灸推拿学院提供每年8万元的奖学金。
    云南安瑞国医科技一行还参观了我校针灸实验室、药学实验室及标本室等。
    针灸推拿学院、团委负责人参加活动。