我校在全省党的十九大精神学习竞赛高校选拔赛中获佳绩
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-05-28   字体:【
我校在全省党的十九大精神学习竞赛高校选拔赛中获佳绩
    5月24日,由山东省委教育工委主办的全省“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛选拔赛在济南举行。来自全省高校推荐的67名选手参加比赛。眼科与视光医学院党总支教工党员鞠楠楠、中医学院党总支学生党员李媛媛代表我校参赛。
    现场选拔赛分综合测试和现场竞答两个环节。在综合测试中,两位选手充分展示了扎实的理论功底和丰厚的知识积累,分获教工党员组和学生党员组前十名。李媛媛成功晋级下午的第二环节,通过竞答、抢答、微党课展示等环节脱颖而出,将同其他5名晋级选手一起代表全省高校参加全省党的十九大精神学习竞赛总决赛。