针灸推拿学院党总支开展素质拓展主题党日活动
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-05-28   字体:【
针灸推拿学院党总支开展素质拓展主题党日活动
    5月24日下午,针灸推拿学院党总支在经十路校区举办“师生心连心,共创新未来”主题党日活动并开展素质拓展。
    本次主题党日活动以素质拓展形式进行,让党员们在轻松、相互信赖的团队气氛中体验成长,增强团队的凝聚力、协作力,促进党员之间的交流与沟通,也增强了师生之间的信任,增进了师生之间的感情。党员同志们纷纷表示在以后的学习工作中,将以脚踏实地的精神、昂扬向上的斗志,秉承“厚德怀仁,博学笃行”的校训,扎实工作,勤奋学习,用实际行动为60年校庆献礼。
    针灸推拿学院教工党支部与学生党支部共80余人参加活动。