学校召开宪法学习专家辅导报告会
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-06-08   字体:【
学校召开宪法学习专家辅导报告会
    6月7日下午,为深入学习宣传和贯彻实施宪法,弘扬宪法精神,树立宪法权威,进一步推进依法治校工作,学校在行政楼328会议室举行宪法学习报告会,邀请上海交通大学凯原法学院教授范进学作了题为“2018宪法修改及对中国未来的影响”的报告。报告会由校党委副书记姜少华主持。
    范进学教授全面介绍了宪法修改的基本情况,并从宪法修改的原因、宪法修改的主要内容与精神、修宪对中国未来的重大深远影响三个方面进行了深刻阐述。范进学教授在报告中强调要充分认识宪法修改的重大意义,深入推进宪法宣传教育,大力推进依法治校。整场报告气氛热烈,赢得师生的一致好评。
    学校科级以上干部及师生代表聆听报告。