扁鹊文化与中医经典传承发展国际论坛暨建校60周年纪念活动工作总结会召开
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-06-08   字体:【
    6月6日下午,扁鹊文化与中医经典传承发展国际论坛暨建校60周年纪念活动工作总结会在行政楼424会议室召开。党委副书记姜少华主持会议。副校长田立新出席。
    姜少华对活动所取得的成效给予充分肯定,对筹备工作各专项组的工作给予高度认可。他指出,本次活动层次高,效果好,各项工作安排的全面细致,营造出浓厚的学术文化氛围,受到社会各界一致好评。筹备工作各专项组,牢固树立责任意识和主人翁意识,吃苦耐劳、能打硬仗、团结协作、精益求精,这种宝贵的奋斗精神,正是学校多年来取得一次次重要成绩的根本保证。姜少华指出,扁鹊文化与中医经典传承发展国际论坛暨建校60周年纪念活动的成功举办,既是对过去60年办学治校的总结,更是对今后建设发展的引领,在新的历史起点上,我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,谨遵“厚德怀仁、博学笃行”之校训,秉持“以文化人、厚重基础,注重传承、勇于创新”之特色,为早日实现一流学科和高水平中医药大学目标而继续奋进。
    田立新指出,这次活动取得的成效,是全校上下尤其是筹备工作各专项组共同努力,精诚团结,艰辛付出的结果,体现了大家高度的事业心责任感和对学校的深厚感情,大家在工作中展现出的良好风貌和品格,是助推学校建设发展的宝贵精神财富。
    会上,筹备领导小组办公室各专项组进行了总结交流,大家一致认为,校党委高度重视,科学谋划,是本次活动圆满成功的根本保证。活动突出学术,以扁鹊文化与中医经典传承发展为主题,为学校营造了浓厚的学术文化氛围,是活动成功的关键。全校师生医护员工通力合作,共同努力,是活动成功的保障,特别是志愿者们热情、周到、细致、敬业的服务,有力保障了活动的顺利开展,是活动的一大亮点。
    扁鹊文化与中医经典传承发展国际论坛暨建校60周年纪念活动筹备领导小组办公室全体成员参加会议。