张耀洲教授受聘为我校特聘专家
来源:山东中医药大学报社   作者:山东中医药大学   点击数:   日期:2018-06-08   字体:【
张耀洲教授受聘为我校特聘专家

5月23日,山东中医药大学特聘专家张耀洲教授聘用签约仪式在长清校区行政楼424会议室举行。校长武继彪出席签约仪式并讲话。
    武继彪代表学校对张耀洲教授表示欢迎,希望张耀洲教授的加盟,助推中医基础理论学科发展创新,力争情志病证经前烦躁障碍症肝气逆、郁两证研究取得突破,促进我校一流学科和高水平中医药大学建设。
    作为我校特聘专家,根据工作合同约定,张耀洲教授将在三年聘期内与我校中基理论学科与情志病证研究科研创新杰出团队合作开展“PMDD肝气逆、郁病证诊疗与评价”、创新中药药效成分筛选,协助我校培养科研团队骨干、建设国际知名实验室等方面开展工作。
    人事处、中医学院相关领导以及情志病证研究科研创新团队骨干成员近三十人参加了签约仪式。