【山东省教育厅】山东中医药大学教师获媒体点赞
来源:山东省教育厅   作者:山东中医药大学   点击数:263   日期:2018-11-07   字体:【

 山东中医药大学教师获媒体点赞

   1026日,《人民日报》第13版“走进国医大师”专栏以《尚德俊  六十余年心不改》为题,报道了山东中医药大学从医60余年,在国内开辟了中西医结合治疗周围血管疾病之先河,创立了相关理论体系的著名中西医结合外科专家、全国第二届“国医大师”——尚德俊教授。该报道从“勤学好思,中西医结合创血管病学科”“不计得失,‘我就是做我该做的事’”“传承中医,毫无保留公开传授经验”三个方面,高度赞扬了尚德俊老的可贵品质,在社会各界、广大师生和群众读者中引起热烈反响。

  1029日,《齐鲁晚报》在A09版“我的思政课老师”专栏以“她点燃学生,学生点燃课堂”为题,报道了山东中医药大学马克思主义学院思政课老师武东霞创新教学方式,引入智能教学助手APP,将课堂让给学生,吸引学生听课的积极性和主动性,为学生带来生动的思政课。正如2018级研究生所说“武老师给了我一个视角,打开了认识世界的一扇窗,到了武老师的课堂,我就有说不完的话。”

  近年来,山东中医药大学积极做好对外宣传工作,进一步密切与新华社、《人民日报》《中国教育报》《健康报》《中国中医药报》《大众日报》《齐鲁晚报》、山东电视台、山东教育电视台、人民网、新华网等各级、各类媒体的联系交流,提升重点,突出亮点,围绕学校中心工作,大力宣传学校的突出成就和良好形象。在《人民日报》《中国中医药报》《大众日报》《齐鲁晚报》、新华网等重要媒体刊发了我校关于教学改革、科研成果、创新就业等方面的报道,受到社会各界的广泛关注和好评。(山东中医药大学)

    http://www.sdedu.gov.cn/sdjy/_jycz/_bkgx/1397796/index.html