Kit Sinclair教授主讲“康复名师大讲堂”第十九讲
来源:山东中医药大学报社   作者:康复学院 国际交流合作处   点击数:1097   日期:2018-09-19   字体:【

Kit Sinclair教授主讲“康复名师大讲堂”第十九讲

9月14日,“康复名师大讲堂”第十九讲在长清校区康复实训中心开讲。国际作业治疗师联盟(WFOT)前主席Kit Sinclair教授作了题为“解读国际作业治疗专业教育标准”的学术报告。

Kit Sinclair教授详细介绍了国际作业治疗专业认证的标准、内容、步骤,并重点讲授了康复治疗专业教师的教学、科研方法和学生的学习思维方法。现场互动积极,反响强烈,拓展了广大师生的国际视野。会后,Kit Sinclair教授参观了我校康复实训中心,并与康复学院教师作业治疗专业国际认证、进一步提高康复人才培养质量等方面进行了深入的讨论。

康复学院教师、研究生和康复治疗专业(作业治疗方向)本科生共100余人聆听讲座。