【山东教育电视台】世界卫生组织拔罐实践技术规范工作组会议在济南召开
来源:山东中医药大学报社   作者:山东教育电视台   点击数:278   日期:2018-07-09   字体:【

世界卫生组织拔罐实践技术规范工作组会议在济南召开

    日前,由世界卫生组织主办、山东中医药大学承办的世卫组织拔罐实践技术工作组会议在济南召开。

    来自亚洲、欧洲、非洲、北美洲20个国家和地区的卫生部门官员、高等院校的专家参加会议。会议将结合世界各国拔罐技术的使用和发展实际,审议由山东中医药大学牵头编写的《世界卫生组织拔罐实践技术规范》(草案)。《规范》》审定后,将成为第一部世界性的拔罐实践技术规范,有效推动拔罐技术在世界范围内的规范使用、科学推广,对于我国传统医药特色诊疗技术标准的制定起到引领示范作用。

    https://mp.weixin.qq.com/s/6kph4sB--XIR2hbPnCzvaQ