海峡两岸医药卫生交流协会不孕不育专业委员会成立
来源:山东中医药大学报社   作者:第二附属医院   点击数:459   日期:2018-06-20   字体:【

海峡两岸医药卫生交流协会不孕不育专业委员会成立

      6月9日至10日,海峡两岸医药卫生交流协会不孕不育专业委员会成立大会、山东中西医结合学会生殖医学专业委员会2018年学术年会暨“山东省卫计委强基工程适宜技术推广项目”培训在南郊宾馆举行。海峡两岸医药卫生交流协会副会长方俊,山东省政府港澳台事务办公室副主任张民忠出席会议。

本次会议由我校第二附属医院承办,第二附属医院生殖医学科名誉主任孙伟教授当选为专业委员会主委,台北医学大学附设医院陈启煌教授当选副主委,第二附属医院为主委挂靠单位。

香港中文大学、武汉大学、东南大学、兰州大学、我校及其他医疗单位的专家们分别作了学术报告。来自海峡两岸医药卫生交流协会不孕不育专业委员会相关专家100余人参加会议。

  海峡两岸医药卫生交流协会成立于1993年,是在国家民政部登记注册、由国家卫生和计划生育委员会主管的全国性、非盈利性的国家一级协会。